Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Opéra
24 godz.