Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min