Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min