Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Fraisier
12óra 45p
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Génoise
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min