Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20 phút
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h