Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3u.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fraisier
12hod. 45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min