Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min