Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Mousse surprise
14h
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Choux vanille-fraise
7h 15min
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min