Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1207.6 kJ /
288.6 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace au gingembre
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Glace au café
12 godz.