Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2574 kJ / 618 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Mousse chocolat-café
1h 30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min