Glace chocolat-cerise et chantilly
TM6 TM5

Glace chocolat-cerise et chantilly

3.9 (8 ocen)

Składniki

La veille

  • 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 30 g de cacao en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de lait
  • 70 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena

Le jour même

  • 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2574 kJ / 618 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy