Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat-cerise et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2574 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Parfait melon-menthe
10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min