Urządzenia i Akcesoria
Mousse de pomme au caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
-
500 g de pommes coupées en quartiers
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
763.8 kJ /
181.6 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Parfait au caramel
7 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min