Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 63.8 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min