Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 63.8 mg
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Tarte aux fraises
3u.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min