Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
54 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
599.3 kJ /
142.5 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Coulant au chocolat
40 Min