Madeleine fourrée
TM5 TM6

Madeleine fourrée

3.9 (8 ocen)

Składniki

La gelée de fraise

  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre

Les madeleines

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

La coque à la fraise

  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
599.3 kJ / 142.5 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
54 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy