Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
54 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
599.3 kJ /
142.5 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Entremets rose
1 godz. 30 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Biscuits écolier
20 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min