Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1898 kJ / 455 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes fines aux épinards
45 dk
Crumble de courgette à la menthe
50 dk
Quiche aux tomates cerises
1sa
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 dk
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 dk
Petits flans aux asperges
55 dk
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 dk
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min