Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux asperges et chèvre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
1898 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Lasagne chèvre-courgette
1h