Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1898 kJ / 455 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux asperges
1h 15 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Petits flans aux asperges
55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche aux tomates cerises
1h