Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
lub 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 344 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min