Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
lub 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 344 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1hod. 30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min