Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de radis noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
306 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Guacamole de petits pois
20 min