Urządzenia i Akcesoria
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1983 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min