Wersje kompatybilne
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crème de butternut au chorizo
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min