Wersje kompatybilne
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min