Urządzenia i Akcesoria
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1983 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min