Urządzenia i Akcesoria
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans de carotte
12 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flans de poireau
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min