Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.