Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min