Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates et au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min