Wersje kompatybilne
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 264 kJ / 63 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 5 mg
Alternatywne przepisy
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Opéra
24h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pâte à choux
2h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Ganache
20min