Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
TM6 TM5

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)

Meringue française

  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)

Garniture

  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
264 kJ / 63 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
1 g
Sód
5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy