Urządzenia i Akcesoria
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 pièces
Składniki
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
264 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min