
Urządzenia i Akcesoria
Flatbread turc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
24 tranches
Składniki
-
d'eau360 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de sucre20 g
-
de farine à pain et plus pour parsemer500 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de sel selon votre goût1 - 1 ½ c. à café
-
oeuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure1
-
de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer½ c. à soupe
-
de graines de carvi pour parsemer½ c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
96 kcal /
400 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks