Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 20 g de sucre
- 500 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon votre goût
- 1 oeuf, légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs, pour parsemer
- ½ c. à soupe de graines de carvi, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain aux cinq graines
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen
Burgers de dinde
1h 25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ciabattines
3 godz. 30 min