Urządzenia i Akcesoria
Forêt noire aux cerises amarena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Crème pâtissière
15 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min