Gâteau Gerbeaud (métrique)
TM6 TM5

Gâteau Gerbeaud (métrique)

3.6 (5 ocen)

Składniki

Remplissage

  • 225 g de noix de Grenoble décortiquées
    lub 225 g de noisettes émondées
  • 225 g de sucre
  • 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
  • 60 g de raisins secs foncés

Pâte

  • 60 g de lait entier
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
  • 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
  • 70 g de crème sure
  • 45 g de sucre
  • 1 jaune d'œuf, de gros calibre
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 60 g de beurre doux, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1410 kJ / 377 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
48 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy