Gâteau Gerbeaud (métrique)

Gâteau Gerbeaud (métrique)

3.6 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux

Składniki

Remplissage
  • 225 g de noix de Grenoble décortiquées
    225 g de noisettes émondées
  • 225 g de sucre
  • 1 citron zeste seulement, sans la partie blanche
  • 60 g de raisins secs foncés
Pâte
  • 60 g de lait entier
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 225 g de beurre doux en dés, à température ambiante
  • 70 g de crème sure
  • 45 g de sucre
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 60 g de beurre doux en morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 377 kcal / 1410 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 38 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Sód 48 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...