Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 66.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Biscuits aux amandes
1 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min