Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache au chocolat framboise
-
285
g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
lub 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture - 105 g de crème à fouetter
- 60 g de framboises fraîches
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
- 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 1 œuf de gros calibre
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
- vermicelles de couleur, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Mayonnaise bistro
5 Min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Crème glacée double vanille
12h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Couronne fruitée
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2u.
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Brak ocen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min