Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache au chocolat framboise
-
285
g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
lub 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture - 105 g de crème à fouetter
- 60 g de framboises fraîches
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
- 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 1 œuf de gros calibre
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
- vermicelles de couleur, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10 min.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min