Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

4.0 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux

Składniki

Crème de mascarpone
  • 225 g de mascarpone
  • 100 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre à glacer
Crêpes
  • 60 g de sucre
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
  • 285 g de farine blanche
  • 340 g de babeurre
  • 100 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé fondu et refroidi
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
  • petits fruits frais variés pour décorer
  • sirop d'érable pour verser sur les crêpes

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 236 kcal / 987 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 32 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 369 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...