Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 158.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pain à la banane
1h 50min
Beurre de culture
12h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min