Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 158.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux herbes
35min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Sour au citron et gingembre
15min
Trempette S'mores
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Limonade
5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min