Biscuits Biscoff à l'avoine
TM6 TM5

Biscuits Biscoff à l'avoine

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 115 g de beurre non salé en cubes
  • 170 g de cassonade
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de lait entier
  • 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
  • 140 g de flocons d'avoine
  • 70 g de pacanes, hachées
  • 170 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
565.1 kJ / 135.1 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Sód
84.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy