Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(opcjonalnie)
lub 1 pincée de fenouil déshydraté (opcjonalnie) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgettes, coupées en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542 kJ / 842 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Jambalaya de poulet
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4j 10 menit
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Iles flottantes
1h
Paëlla
50min