Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tatin de poireau
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin d'endives
1u. 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.