Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et roquefort
1hod. 15min
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Tatin d'endives
1h 20 min
Quiche au poireau
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min