Clafoutis aux épinards et aux pignons
TM5 TM6

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 (58 ocen)

Składniki

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1521 kJ / 365 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy