Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
61 g
Kalorie
6980 kJ /
1670 kcal
Tłuszcz
130 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min