Urządzenia i Akcesoria
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
754 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min