Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chou romanesco et roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2977 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflés de topinambours
55 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min