Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min