Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 35 g de beurre doux
- 35 g d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
- 200 g d'eau
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de panais, émincé en rondelles fines
- 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2295 kJ / 553 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
Alternatywne przepisy
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Purée panais potiron
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min