Wersje kompatybilne
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 500 g de lait ribot
- 30 g de beurre demi-sel mou
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- ½ cube de bouillon de volaille
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g de beurre demi-sel
- beurre, pour la poêle
- 12 belles noix de saint-jacques
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 362 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crêpes suzette
35min
Sabayon au vouvray
15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Mille-galettes de blé noir
35min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cotriade
1h
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Crêpes des îles
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min