Wersje kompatybilne
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 500 g de lait ribot
- 30 g de beurre demi-sel mou
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- ½ cube de bouillon de volaille
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g de beurre demi-sel
- beurre, pour la poêle
- 12 belles noix de saint-jacques
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 362 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Salade de pâtes aux coques
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Moules à la bretonne
55min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Moules à la basquaise
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min