Urządzenia i Akcesoria
Sauce soubise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
655 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce au cidre
20 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce aux câpres
30 min