Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
TM31 TM5 TM6

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.2 (17 ocen)

Składniki

Impasto

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno alla ricotta

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    lub 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Sugo alle melanzane

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
  • 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy