Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
lub 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min