Urządzenia i Akcesoria
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpo fresco a pezzi
-
20 g di vino rosso
-
150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35min
Polpo in bottiglia
9u. 10min
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo al vino rosso
1u.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min