Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
TM5 TM6

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 (169 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
  • 500 g di cipolle dorate a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 50 g di aceto di mele o di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 30 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2067 kJ / 494 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
12.6 g
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy