Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 min.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min.
Manzo con olive e peperoni
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min.
Lonza alla senape
1h 5 min.
Costine in umido
1h 20min