![Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAAAED4C-09CD-4697-B7E7-4CF586392713/Derivates/AE00EA6D-3F57-4129-8632-8AC6A8F29473.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Involtini lucani
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min