Urządzenia i Akcesoria
Piccole parmigiane filanti al vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min