Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
lub 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55p
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Coniglio in porchetta
1h 20min