Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min