Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min