Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate lesse
40 min
Frittata alle zucchine
40 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Patate in salsa piccante
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min