Urządzenia i Akcesoria
Fagioli rossi in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
12.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min