
Urządzenia i Akcesoria
Fagioli rossi in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
350 kcal /
1464 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
35.7 g
Błonnik
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy