Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzione
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min