![Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265702.jpg)
Wersje kompatybilne
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min.
Riso basmati mango e gamberi
45 min