Urządzenia i Akcesoria
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortini al cioccolato
55 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Mojito ai frutti rossi
10 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.