Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.4 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Panzanella di mare
45 min
Pere, formaggio e miele
15 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min