Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.4 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pesto alla genovese
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pesto di rucola
10 min