![Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone) Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C693E87B-3AE2-447C-BFFC-799E07C3B2C6/Derivates/84c7551d-850c-4914-b09a-2fad9d1980b3.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 86.9 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min