Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1280.8 mg
Alternatywne przepisy
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min