Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1280.8 mg
Białko
27 g
Kalorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Involtini di porri e ceci
30 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 godz.
Falafel di fave e ceci
40 min
Penne in crema di gambi
35 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta con ragù di verdure
45 min