Urządzenia i Akcesoria
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
11.1 g
Kalorie
3075 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Kig ha farz
Brak ocen
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min