Urządzenia i Akcesoria
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
11.1 g
Kalorie
3075 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Tapenade al tonno
10 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Blinis con salmone
1 godz.