Urządzenia i Akcesoria
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
11.1 g
Kalorie
3075 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min