![Zucca Kabocha ripiena di salsiccia Zucca Kabocha ripiena di salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6927ecb2-486e-419b-b4b7-1aa0fda7bcfe/Derivates/8cdef5af-bfc7-468e-8292-03a458c1e9be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
lub 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Babaganoush di zucca
45min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Zucca al curry
45min
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1j
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min