Urządzenia i Akcesoria
Crema dessert alla birra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
11 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei grande papà
35 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema al torroncino
10 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min