Urządzenia i Akcesoria
Crema dessert alla birra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
11 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei grande papà
35 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Liquore al caramello
72 godz.
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crema al torroncino
10 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min