![Tacchino ripieno Tacchino ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09f34ea7-b9b1-4110-bc60-db953760c0cf/Derivates/a03ff77e-564f-442b-b2b6-02ceed21361d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Białko
- 151.6 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 54.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 4184 mg
Alternatywne przepisy
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.