Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Białko
- 151.6 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 54.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 4184 mg
Alternatywne przepisy
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1sa 30 dk
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Uova mimosa con sardine
35 dk
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Fesa di tacchino al curry
1sa