Bûche chocolat et cœur crème brûlée

Bûche chocolat et cœur crème brûlée

3.3 126 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
8 parts

Składniki

La meringue
  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace
  • 120 g de cacao en poudre
L'insert crème brûlée
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 3 œufs
Le biscuit
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 784.6 kcal / 3273.3 kJ
Białko 18.1 g
Tłuszcz 41.9 g
Węglowodany 78.3 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 25 g
Sód 199.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...