Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min