Nid de Pâques
TM6 TM5 TM31

Nid de Pâques

4.4 (78 ocen)

Składniki

La génoise au chocolat

  • 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème au chocolat au lait

  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La ganache noire

  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 16 petits œufs de Pâques en chocolat

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2604.5 kJ / 623.1 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
56.7 g
Tłuszcz
40.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy